Desain Member Area di Sejoli Jadi Lebih Mudah dengan

Sejoli Shortcodes

0
Shortcode Data Pribadi
0
Shortcode Data Affiliate
0
Shortcode Data Global

Apakah Anda...

Bosan dengan Tampilan Default

Dengan shortcode Anda bisa ubah tampilan member area Sejoli Anda sesuka hati

Ingin Nuansa Baru

Dengan mengubah layout dan tampilan, Anda dan member-member Anda akan mendapatkan pengalaman baru

Ingin seperti Membership lain

Dengan shortcode yang spesifik pada setiap elemen, Anda bisa mendesain sesuai referensi dari membership lain dan tetap bisa menampilkan data member Anda

Tapi Gak Ngerti Coding

Tenang aja, cuma masukin [shortcode] saja, semua data yang Anda inginkan akan tampil tanpa harus mengerti tentang coding sama sekali.

Tenang, Saya sudah sediakan...

Plugin [Sejoli Shortcode] dengan total 43 shortcodes yang bisa Anda gunakan dan akan bertambah terus
0 shortcodes
Untuk menampilkan Data Pribadi

ID Member

Tampilkan User ID member Anda untuk berbagai penggunaan

Nama Member

Sapa member Anda dengan menyebut namanya di member area.

Tanggal Register

Tampilkan sejak tanggal berapa member Anda terdaftar di website Anda

Email Member

Tampilkan email member Anda sesuai dengan hasil input member

No. Telp Member

Tampilkan no. telp member Anda sesuai dengan hasil input member

Alamat Member

Tampilkan alamat member Anda sesuai dengan hasil input member

Rekening Member

Tampilkan rekening bank pencairan member Anda sesuai dengan hasil input member

Nilai Order

Tampilkan total nilai order yang sudah dikeluarkan oleh member Anda

Nilai Order (Rp)

Tampilkan total nilai order yang sudah dikeluarkan oleh member Anda dalam Rupiah

Nilai Order Per Produk

Tampilkan total nilai order yang sudah dikeluarkan oleh member Anda berdasarkan produk tertentu

Nilai Order Per Produk (Rp)

Tampilkan total nilai order yang sudah dikeluarkan oleh member Anda berdasarkan produk tertentu dalam Rupiah

Jumlah Order

Tampilkan total jumlah order yang sudah dilakukan oleh member Anda

Total Saldo

Tampilkan total saldo dalam dompet digital yang dimiliki member Anda

Total Saldo (Rp)

Tampilkan total saldo dalam dompet digital yang dimiliki member Anda dalam Rupiah

Total Poin

Tampilkan total poin yang diperoleh member dan siap ditukarkan

User Group

Tampilkan nama User Group yang member Anda tergabung di dalamnya di member area

0 shortcodes
Untuk menampilkan Data Affiliate

Lead Hari Ini

Menampilkan khusus data lead yang dicapai member hari ini

Sales Hari Ini

Menampilkan khusus data sales yang dicapai member hari ini

Omset Hari Ini

Menampilkan khusus data omset yang dicapai member hari ini

Komisi Hari Ini

Menampilkan khusus data komisi yang didapatkan member hari ini

Lead Bulan Ini

Menampilkan khusus data lead yang dicapai member bulan ini

Sales Bulan Ini

Menampilkan khusus data sales yang dicapai member bulan ini

Omset Bulan Ini

Menampilkan khusus data omset yang dicapai member bulan ini

Komisi Bulaan Ini

Menampilkan khusus data komisi yang didapatkan member bulanini

Total Lead

Menampilkan khusus data total lead yang sudah dicapai member

Total Sales

Menampilkan khusus data total sales yang sudah dicapai member

Total Omset

Menampilkan khusus data total omset yang sudah dicapai member

Total Komisi

Menampilkan khusus data total komisi yang sudah dicapai member

Komisi Tersedia

Tampilkan komisi afiliasi yang didapatkan dan belum dicairkan

Komisi Dicairkan

Tampilkan komisi afiliasi yang didapatkan dan sudah dicairkan

Semua Kupon

Tampilkan semua kupon yang dimiliki atau dibuat oleh afiliasi

Kupon by Produk

Tampilkan kupon untuk produk tertentu yang dimiliki atau dibuat afiliasi

Link Salespage

Tampilkan link afiliasi berdasarkan ID produk dan tombol 'Salin'

Link Checkout

Tampilkan link checkout afiliasi berdasarkan ID produk dan tombol 'Salin'

0 shortcodes
Untuk menampilkan Data Global

Nilai Order

Menampilkan total nilai order dari checkout yang berhasil di website Anda

Nilai Order (Rp)

Menampilkan total nilai order dari checkout yang berhasil di website Anda dalam Rupiah

Nilai Order/Produk

Menampilkan total nilai order yang berhasil berdasarkan ID produk

Nilai Order/Produk

Menampilkan total nilai order yang berhasil berdasarkan produk ID dalam Rupiah

Jumlah Order

Menampilkan total jumlah order yang berhasil di website Anda

Jmlh Order/Produk

Menampilkan total jumlah order yang berhasil berdasarkan ID produk

Quantity

Menampilkan total jumlah quantity yang terjual di website Anda

Quantity/Produk

Menampilkan total jumlah quantity yang terjual berdasarkan ID produk

Total Member

Menampilkan total member yang terdaftar di website Anda

Testimoni Pengguna

Badrudin
Badrudin
Aksespedia
Read More
Gak pake mikir lama lagi, begitu denger ada plugin Sejoli Shortcode langsung saya cobain. Karena saya dah bisa nebak fungsinya bakal seperti apa nih. Dan ternyata...

Hasilnya keren banget. Sesuai dg ekspektasi saya yg fokus pada produk digital dan kegiatan donasi.

Penggunaannya sangat mudah. Tinggal drag and drop di Elementor, jadi deh....

Bakal setia sih diplugin ini karena kabarnya akan terus dikembangkan.

F.A.Q

Ini adalah WordPress Plugin yang menyediakan shortcode untuk plugin membership sejoli Anda yang dapat anda gunakan jika ingin menampilkan data member seperti identitas, statistik maupun form copy link afiliasi dalam member area Anda.

Ya, karena dalam bentuk plugin WordPress, maka hanya bisa digunakan di website yang terinstal WordPress.

Iya khusus. Kalau tidak punya sejoli, jelas shortcodenya tidak bisa dipakai. jika belum mengerti apa itu sejoli, silakan cek sales page Sejoli untuk pelajari lebih lanjut DISINI

Plugin Sejoli sebagai core dari plugin ini sudah memiliki fungsi ecommerce tersendiri. Dan berfungsi sangat baik dengan plugin Woocommerce. maka plugin ini juga akan ikut berfungsi walau tidak semuanya mengingat fitur pada masing-masing versi ada beberapa perbedaan walau tidak terlihat signifikan

Plugin Sejoli Shortcodes sendiri merupakan produk yang dibayar oleh pembeli pertahun.

Untuk memastikan fitur kami dapat terus berjalan dengan baik bersama Sejoli sebagai core dari plugin ini, kami perlu melakukan maintenance dan update secara rutin mengikuti plugin utamanya yaitu plugin sejoli.

Dibanding manfaat yang didapat, harga lisensi plugin Sejoli Shortcodes sangat murah dan dapat segera tergantikan dengan produktivitas bisnis online Anda yang meningkat pesat. Sudah pasti dengan profit sehari dari bisnis Anda, harga Sejoli Shortcodes ini tidak seberapa dan langsung tergantikan 🙂

TAPI tidak usah khawatir, jika tahun berikutnya Anda tidak meneruskan, Plugin Sejoli Shortcodes yang sudah Anda Beli masih bisa digunakan, Syaratnya plugin Sejoli Shortcodes harus sudah terinstal di web sebelum masa aktif lisensinya berakhir. Jika Anda tidak memperpanjang lisensinya Anda tidak dapat support lagi dari Tim Sejoli Shortcodes dan tidak dapat Update Fitur-fitur Sejoli Shortcodes berikutnya.

Jika Anda masih belum menginstal plugin Sejoli Shortcodes sampai masa aktif lisensinya berakhir, maka kami tidak bertanggung jawab ketika plugin Sejoli Shortcodes yang Anda beli sudah tidak bisa digunakan.

TERSEDIA VERSI GRATIS!

Untuk Pro Version saat ini di bandrol dengan system instalasi langsung oleh kami. anda tinggal pakai saja dengan gunakan dokumentasi di member area. 

** harga normal plugin Rp 694,000. Gunakan kode kupon SEJOLIKREATIF untuk mendapatkan diskon 50%, atau kode kupon dari afiliasi pilihan Anda.

Di dalam member, ada link GRUP Support Premium, jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan kami akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

Jika setelah melakukan pembelian Produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan/dijalankan dengan baik dan ada bug/error yang tidak bisa teratasi oleh tim Sejoli Shortcodes, maka 100% Uang akan Dikembalikan, tanpa ditanya!

Kami tidak memberikan izin kepada siapapun untuk menjual ulang produk Sejoli Shortcodes dalam bentuk apapun. Jika Anda menemukan produk Sejoli Shortcodes dengan penawaran harga yang sangat murah, sudah dipastikan itu adalah produk bajakan.

Semua pembelian resmi harus melalui Website DWINDI, selaku vendor dan creator. Konsekuensi membeli produk bajakan : Anda tidak mendapatkan support dan update resmi kami.

Dwindi Ramadhana

All the best,

Semoga, hadirnya SEJOLI SHORTCODES ini bisa membantu meningkatkan Omset Bisnis Anda, sehingga Penghasilan Anda pun ikut Meningkat, dan Impian Anda pun cepat tercapai. Aamiin…

- Dwindi Ramadhana