ONESENDER BROADCASTER
Plugin ini khusus pengguna Onesender WhatsApp Gateway

Aktivitas WhatsApp Marketing Lebih OPTIMAL dengan plugin ini!

98,9% Anti Banned

Sekali Bayar Selamanya

Garansi Update Plugin

Harga Paling Masuk Akal

Otomatiskan bisnis dengan Sistem Broadcast Pesan paling powerfull. Tanpa batasan pengiriman pesan harian, FULL UNLIMITED.

Instalasi Super Mudah

Proses Checkout Aman

Panduan & Support Tersedia

Broadcast lebih mudah via wordpress.

Onesender broadcaster ini plugin broadcast super keren. Broadcast lebih mudah via wordpress. Broadcast ratusan atau ribuan kontak makin nyaman karena ada fitur unsubscribe. Gak perlu khawatir nomor sender kena blokir lagi. Peluang cuan semakin Terdepan. 👍

Aninditya YK.

Owner GoDi.my.id

Di plugin Onesender Broadcaster ini semua terjawab.

Ini plugin broadcast whatsapp paling gila sih. Udah ga jaman broadcast whatsapp pake tools orang lain, ga bisa pake tombol dan ga ada management kontaknya.

Di plugin Onesender Broadcaster ini semua terjawab. Apalagi fitur autoreply-nya bikin ngebantu banget untuk promosi dan manage user yang unsubscribe dari broadcast whatsapp kita.

Wajib punya keburu harganya dinaikin sama om Dwindi. 😁

Rahadyan Hendrasta

Founder Astadigital.net

Anda Punya Masalah Ini?

Jangan khawatir karena bukan cuma Anda yang menghadapinya karena masalah-masalah tersebut juga dialami oleh pebisnis-pebisnis online di Indonesia

Dan sekarang Anda sudah ketemu SOLUSINYA!

SOLUSI WHATSAPP MARKETING

Pebisnis mana yang belum menggunakan WhatsApp?

Pasti semua pakai ya. Bahkan 83% dari 171 juta pengguna internet di Indonesia merupakan pengguna WhatsApp. Tentu saja pesan via WhatsApp dapat lebih potensial dibaca oleh penggunanya daripada pesan via email. Karena alasan tersebut, Anda pasti tertarik untuk berpromosi di WhatsApp kan?

Namun pada dasarnya, WhatsApp adalah aplikasi untuk percakapan personal, sehingga aktivitas bisnis apalagi dalam bentuk broadcast memiliki potensi nomor Anda di-banned oleh pihak WhatsAp.

Resiko ini akan merepotkan Anda karena selalu gonta-ganti nomor, dan sulit memiliki nomor WhatsApp yang terpercaya baik oleh pelanggan, maupun calon-calon pelanggan Anda.

Banyak hal yang perlu diperhatikan untuk menghindari banned dan mengoptimalkan aktivitas broadcast.

Karena itu kami mempersembahkan...

ONESENDER BROADCASTER

Onesender Broadcaster merupakan plugin WordPress untuk mengelola aktivitas broadcast dengan menggunakan WhatsApp Gateway Onesender.

Fitur BROADCAST

Tidak perlu mengirim pesan satu persatu gunakan saja fitur Broadcast.

Fitur QUEUE

Setiap sesi broadcast akan masuk dalam antrian (queue), dan dijadwalkan akan request pengiriman dengan interval dan jumlah pesan yang Anda tentukan, untuk menghindari Server Timeout atau nomor WhatsApp Anda kena Banned.

Fitur MANAGEMEN KONTAK

Mengelola 10 pelanggan akan terasa gampang dengan manual, tapi jika bisnis Anda semakin besar dengan ratusan pelanggan Anda butuh fitur ini

Fitur MANAGEMEN GROUP

Mengelola banyak kontak tidak akan terasa melelahkan karena Anda dapat kelompokkan kontak dengan fitur ini

Fitur AUTO REPLY

Chat WhatsApp yang masuk akan terjawab secara otomatis. Belum banyak yang menggunakan fitur ini, termasuk pesaing bisnis Anda.

Fitur SUBSCRIBE / UNSUBSCRIBE

Untuk menghormati privasi, Anda dapat mengaktifkan fitur unsubscribe agar seluruh kontak Anda dapat mengatur agar broadcast Anda tidak lagi dikirim ke nomornya.

Plugin WordPress ini cocok bagi Anda ..

Kirim Banyak Pesan WhatsApp Hanya dengan Sekali Klik dan pekerjaan Anda akan semakin mudah, cepat, serta efisien

Keuntungan Membeli Plugin ONESENDER BROADCASTER

Solusi Lengkap WhatsApp Marketing, mulai sekarang Anda bisa meningkatkan Omset Bisnis Anda karena:

Kirim Ribuan WhatsApp dengan Mudah

Balas Chat Masuk Secara Otomatis

Mengatur Balasan Dari Setiap Chat Masuk

Kirim Broadcast Tanpa Khawatir Banned

Kenapa Harus Memilih ONESENDER BROADCASTER untuk bisnis Anda ?

Otomatiskan bisnis dengan Sistem Broadcast Pesan tanpa batasan pengiriman pesan harian, FULL UNLIMITED.

Tidak ada Biaya Langganan

Setiap pebisnis pasti ingin menekan pengeluaran yang tidak perlu, maka Anda tidak perlu membayar berkali-kali untuk Plugin ini

Garansi UPDATE Plugin

Anda dapat update plugin ini saat ada perbaikan dan penambahan fitur terbaru

Support dibantu Instalasi & troubleshooting

Bingung dan ada masalah ketika instalasi atau setup? Anda akan dibantu langsung via Grup Support yang sudah disediakan

Harga Terbaik & Masuk Akal

Diluaran sana, aplikasi seperti ini bisa di harga ratusan ribu PERBULAN, kami memberikan harga terbaik dan paling masuk akal khusus untuk Anda

Pilihan Lisensi Terbaik Sesuai Kebutuhan

Ini adalah investasi terbaik untuk Kamu yang ingin meningkatkan omset penjualan!

Lisensi Personal

Untuk 1 Domain

Rp 397.000

Rp197.000

Paket Bisnis

Untuk 5 Domain

Rp 1.985.000

Rp788.000

Harga dapat naik sewaktu-waktu seiring dengan penambahan fitur yang berguna untuk memaksimalkan upaya marketing Anda

Garansi Uang Kembali 100%

Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik. Jika Plugin kami tidak bekerja dengan semestinya, tidak dapat diinstall, tidak dapat digunakan, atau kami tidak bisa memberikan solusi terbaik saat ada masalah instalasi. Silakan minta pengembalian dana 100%.

Hal yang sering ditanyakan (FAQ)

Beberapa pertanyaan yang sering diajukan oleh pengguna ONESENDER BROADCASTER sebelum membeli lisensi

Butuh atau tidak hanya Anda yang tahu. Namun pada dasarnya, jika Anda memiliki bisnis dan perlu mengabarkan ada promo ataupun produk baru kepada daftar kontak Anda, maka plugin ini dapat membantu memudahkan upaya Anda untuk broadcast pesan tersebut.

ONESENDER BROADCASTER cocok untuk marketer dari berbagai kalangan (Pemilik Toko Online, Digital Advertiser, Blogger, Affiliate Marketer, dll) yang menggunakan WhatsApp sebagai sarana promosi.

Sekali bayar. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya berlangganan yang mahal untuk mendapatkan Plugin keren ini.

Plugin ini dapat bekerja berdasarkan URL dan API key Onesender Anda. Jadi pastikan Anda telah memiliki Onesender agar plugin ini dapat bekerja sebagaimana harusnya.

Ya! Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik. Jika Plugin kami tidak bekerja dengan semestinya, tidak dapat diinstall, tidak dapat digunakan, atau kami tidak bisa memberikan solusi terbaik saat ada masalah instalasi. Silakan minta pengembalian dana 100%.

Tidak ada!. ONESENDER BROADCASTER bukan merupakan platform yang menyediakan nomor WhatsApp untuk dikirimkan promosi.

Semua nomor WhatsApp harus berasal dari Anda (sebagai pelaku bisnis), dan nomor harus didapatkan dengan cara yang legal.

Disclaimer WhatsApp Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. ONESENDER BROADCASTER is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.