WordPress Developer

Come discuss with me.
Show me what you want

I will help to solve the problem you have

Dwindi Ramadhan

Build Website

Still have no website for your business? Let's build a website that match with your business.

Redesign Website

Out of dated website could affect to your branding. Let's redesign it for giving the new experiences to your customers.

Custom Request

Need a custom function or custom display on your WordPress site? Let's build a new custom code, plugin or theme!

Introduce

Hello! I'm Dwindi Ramadhana

Saya menggeluti bidang digital dari sejak 2004 dan menguasai beberapa software grafis, baik gambar maupu video.

Sedangkan bidang marketing saya geluti sejak 1997.

Saat ini saya fokus menggabungkan kedua bidang tersebut, yang dikenal sebagai digital marketing .

Hingga saat ini saya memiliki puluhan peserta didik pembuatan website dan sebagian dari itu mengikuti mentoring digital marketing secara privat maupun program mentorship yang baru saja saya rilis bulan Juli 2020 bersama partner saya.

Plugins

Get the useful product that I have made to support your business

whatsify_screenshot_1-1536x1026 (1)
Plugin Whatsify
aff_wp_my_coupons_featured_image
Add-On AffiliateWP
FireShot-Capture-009-Modern-Dashboard-–-Membership-Dwindi.com-member.dwindi.com_-1024x576 (1)
Add-On Sejoli
0 +
Members
0 +
Web Projects
0 +
Video Projects
0
Ecourses
0 +
WP Plugins
0
WP Themes

Review

What they say about me

Yunan
Yunan
Pebisnis Travel Yogyakarta
Read More
Apa Kata Mereka yang Pernah Belajar Bersama Alhamdulillah selama saya menghadiri kelas Mas Dwindi, saya merasa pengirimannya mudah dimengerti. Mulai dari Bisnis Instagram, Bisnis WhatsApp, hingga membahas konten situs web, dengan cara yang sangat mudah dimengerti. Yang saya sukai, proses pembelajarannya, setelah membahasnya harus segera praktek!
Roselly
Roselly
Penjual Kerajinan Kulit Pari
Read More
Terima kasih Mas Dwindi yang telah memberikan pelatihan pemasaran media sosial A-Z, Alhamdulillah, sangat mudah untuk diserap, secara langsung berlatih dan melamar dalam bisnis online saya.
Anis
AnisUKM Kulonprogo
Read More
Terima kasih Mas Dwindi untuk membuka pendampingan bisnis online, dari yang sederhana hingga yang canggih. Pada awalnya, saya tidak mengerti pemasaran internet, tetapi sekarang saya lebih mengerti apa itu Bisnis Instagram, Situs Web, dan lainnya. Mudah dicerna. Saya menjadi semakin bersemangat untuk berbisnis online. Terima kasih atas pengetahuannya.
Taufan
Taufan
Pebisnis Al-Qur'an Digital
Read More
DILUAR EKSPEKTASI ! 😀 saya kira cuman blajar FB ads aja, ternyta diajari dari fondasinya banget… bikin website buat yg pemula banget , dari gg tauu sampe alhamdulillah sudah bisa sendiri ! ilmu mahal nih, awalnya saya mau bkin web pake berdu, dan semacamnya yg bayar perbulannya mahal . eh disini diajarin semua, yg jelas bakal lebih mudah dan lebih ngirit kalo belajar disini apalagi yg buat PEMULA rekomended banget
Ilham
Ilham
Pebisnis Fashion
Read More
Sangat membantu sekali untuk pemula dengan bahasa yang simple dan mudah dipahami untuk pemula, apalagi untuk saya yang baru akan memulai bisnis sendiri. Dan mas Dwindi sangat fast respons ketika ada kesulitan dalam meng implementasi materi.
Adit
Adit
Pebisnis Retail
Read More
sangat rekomended utk yg sangat sangat pemula seperti saya.. krn mas dwindi selalu mengajarkan dari hal mendasar.. dan saya yg trmasuk banyak tanya tp di respon baik dan di ajari.. sukses selalu mas dwindi.. 👍
Indah
Indah
Pebisnis Abon Ikan
Read More
Servis mas Dwindi bagus. Buktinya bisa dilihat di web saya..kl sy tdk bisa ini itu sy kontak pasti langsung terjawab..fast respon deh pokoknya..tmn2 bisa hubungi mas dwindi kl pingin punya web yg hrgnya miring dan pelayanan cukup memuaskan bagi saya.
Aang
Aang
Pebisnis Konveksi Hijab
Read More
mas dwindi sabar dan telaten mengajar emak2 sperti sy... apa yg blm bisa, diajari sampe bisa.. apa perlu diperbaiki, maka akan diperbaiki sampe tuntas.. pokoknya org yg baper (banyak pertanyaan/banyak permintaan) sperti sy akan dilayani sampe merasa puas dg apa yg disampaikan.... Trimakasih ms dwindi.. semoga ilmunya manfaat dan maslahat, menjadi barokah untuk kita semua..aamiin.

Get in touch

Contact me to make a plan

Please make sure to input a valid email and a valid WhatsApp number.